© Bild von Pexels auf Pixabay

Jungschar-Event Teil 2 mit Übernachtung
04.-05.09.2020
in Belkenscheid bei Kierspe

Alle Jungscharen im Kreisverbandsgebiet sind herzlich eingeladen zum zweiten Teil des Jungschar-Events unter dem Motto "Exepdition - Die Suche nach der verloreren Stadt".

Die Jungscharlerinnen und Jungscharler erwartet eine Fortsetzung des spannenden Programms vom Jungschar-Aktionstag im Mai. Neueinsteiger können aber genauso mitmachen.

Ihr könnt mit eurer Jungschar schon am Freitag starten und in Belkenscheid übernachten oder am Samstagmorgen einsteigen.

Egal, ob ihr neu seid oder länger dabei oder ganz jung, egal, ob ihr viele seid oder nur zu zweit: Die Aktionen und Spiele sind nicht wie ein Wettkampf konzipiert, sondern als Aufgabe, die alle miteinander mit Spiel und Spaß lösen.

Svenja Roth und Johannes Seidel mit dem Team des Jungscharbeirats laden euch ein, die Rätsel des verrückten Professors zu lösen.

Flyer Jungschar-Event

Klicke auf das Bild für weitere Infos.