Startseite> Angebote> Mitarbeiterschulungen> Kreismitarbeitertagung

10.-12.09.2021

in Wilsdorf-Wilgersdorf

+#+#+#+#+

Eigentlich findet die Kreismitarbeitertagung alljährlich in der zweiten Februarhälfte statt. Dieses Jahr findet sie aber aufgrund der Corona-Pandemielage am Wochenende vom 10. bis 12. September 2021 statt.

Die Infos sind aktualisiert (17.08.2021)

Anmeldeblatt in DIN A4 zum Ausdrucken hier.

+#+#+#+#+

Wissen vertiefen und Erfahrung austauschen: Alljährlich in der zweiten Februarhälfte findet die Kreismitarbeitertagung statt. Sie dient der Begegnung und dem Austausch von Erfahrungen, sowie der Vorstellung aktueller Themen und Inhalte der Jugendarbeit in Form von Referat und Workshops.

Eingeladen sind alle Mitarbeitenden aus CVJM und Kirchengemeinden.

2021 findet die KMT in der CVJM Jugendbildungsstätte Siegerland in Wilnsdorf statt.

Programm und Anmeldeinfo

KMT 2021

Klick auf das Bild für weitere Infos.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt über den Infoflyer, den Du vollständig ausfüllst und von Deinem Vereinsvorsitzenden oder Gemeindepfarrer  gegenzeichnen lässt.

Anmeldung durch die / den Vorsitzende/n an :
CVJM-Kreisverband Lüdenscheid e.V.
Lisa Praß (lisa.prass@hotmail.com)
Carthausen 19, 58553 Halver

Den Teilnehmerbeitrag stellen wir nach der Schulung Deinem Verein oder Deiner Kirchengemeinde in Rechnung.