Startseite> Angebote> Mitarbeiterschulungen> Kreismitarbeitertagung

Kreismitarbeitertagung

19.-21.02.2021

in Wilsdorf-Wilgersdorf

Wissen vertiefen und Erfahrung austauschen: Alljährlich in der zweiten Februarhälfte, findet die Kreismitarbeitertagung statt. Sie dient der Begegnung und dem Austausch von Erfahrungen, sowie der Vorstellung aktueller Themen und Inhalte der Jugendarbeit in Form von Referat und Workshops.

Eingeladen sind alle Mitarbeitenden aus CVJM und Kirchengemeinden.

2021 findet die KMT in der CVJM Jugendbildungsstätte Siegerland in Wilnsdorf statt.

Programm und Anmeldeinfo

Information folgt.

Flyer folgt

Klick auf das Bild für weitere Infos.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt über den Infoflyer, den Du vollständig ausfüllst und von Deinem Vereinsvorsitzenden oder Gemeindepfarrer  gegenzeichnen lässt.

Danach schickst Du oder Dein Vereinsvorsitzender/Gemeindepfarrer die Anmeldung rechtzeitig vor dem Anmeldeschluss an das Kreisverbandsbüro

• mit der Post
    (CVJM-Kreisverband Lüdenscheid e.V.,
    Mathildenstraße 30a,
    58507 Lüdenscheid) oder
  • per Fax (0 23 51-37 82 18) oder
  • gescannt als eMail (office@cvjm-kv-luedenscheid.de).

Den Teilnehmerbeitrag stellen wir nach der Schulung Deinem Verein oder Deiner Kirchengemeinde in Rechnung.